简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

全力以赴,吹响卫生城市复审工作“冲锋号”

2021-06-11 16:24     来源:百色市卫生监督所     作者:廖慧敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,百色市卫生监督所、右江区卫生监督所召开迎接2021年国家卫生城市复审工作推进会议,对创卫复审迎检工作进行部署,要求对标对表,进一步加大整治力度,高质量完成各项复审任务。

会议总结了复审工作以及整改落实事项的进展情况,通报了“三小”行业目前存在的情况,各整治组分别从证件管理、环境卫生、控烟等方面谈了需要继续整改的问题。

会议强调,全市上下进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,以问题为导向,狠抓整改落实,补足短板,加强精细化管理,吹响复审“冲锋号”,确保冲刺阶段各项工作落到实处。

会议要求,要齐心协力,全力以赴,下大力气解决存在问题,按照国家卫生城市标准严格落实整改措施,力争百色“三小”行业无证清零;要营造卫生城市氛围,调动业主参与积极性,加强推进LED显示屏巩卫标语宣传,让巩卫理念深入人心;要大力推进卫生环境综合治理,营造出一个管理规范、干净卫生、整洁有序、环境优美的百色。


文件下载:

关联文件: