简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

广西科技大学医学部到百色市卫生监督所开展实习教学工作检查

2020-12-11 16:52     来源:百色市卫生监督所     作者:黄景祖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强医学院校与毕业生实习单位的沟通联络,进一步抓好实习教学工作,2020年12月11日,广西科技大学医学部公共卫生系由党总支书记廖春玲带队,一行4人到百色市卫生监督所开展预防医学专业毕业生实习教学工作检查。

    检查组参观了百色市卫生监督所预防医学专业实习基地建设,与实习单位领导、带教老师代表座谈,详细了解实习单位的教学条件、师资队伍、教学管理和实习生实习期间学习生活情况,双方就教学基地建设,学校实践教学管理和教育教学、卫生监督行业人才需求、毕业生就业等问题进行了广泛交流。表示将进一步加强卫生监督执法师资队伍建设,健全教学管理制度,合理安排实习时间,加强学生实习期间信息沟通,注重学生兴起爱好培养,积极探索学校实践教学管理和教育教学工作,培养德智体全面发展的医学毕业人才,为学生今后就业创造良好的条件。




文件下载:

关联文件: