简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市抗疫精神宣讲团到市卫生监督所开展抗疫精神暨党的十九届五中全会精神宣讲活动

2020-12-10 11:25     来源:百色市卫生监督所     作者:黄秋瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神和党的十九届五中全会精神,12月8日下午,百色市抗疫精神宣讲团到市卫生监督所开展抗疫精神暨党的十九届五中全会精神宣讲报告

宣讲团成员为:右江民族医学院附属医院主任医师林剑勇、百色市人民医院感染疾病一区主管护师唐柳英、右江民族医学院附属医院副主任护师邓惠英。

宣讲报告会上,三名宣讲团成员分别分享了他们驰援湖北武汉抗疫一线坚守疫情防控岗位发生的感人故事,同时,结合党的十九届五中全会精神就如何以伟大的抗疫精神助推卫生健康“十四五”发展规划实施、做好疫情防控常态化工作提出意见和建议。

会议由市监督所副所长黄景祖主持,全所干部职工参加了宣讲活动。本次宣讲活动,掀起全体干部职工学习党的十九届五中全会精神和大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”伟大抗疫精神的热潮,达到凝聚思想共识,激发奋进力量。大家表示,将以抗疫英雄为榜样,以更加奋发的姿态、更加昂扬的斗志,做好自己的本职工作,为全市卫生健康事业发展贡献力量。



文件下载:

关联文件: