简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

强化联动机制,推进职业卫生重点用人单位执法监督

2020-11-04 11:25     来源:广西百色市卫生监督所     作者:郑遇新
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有效整合职业卫生监督执法资源,提高监督执法效能,近期,百色市卫生监督抽调所领导和业务骨干,联合县级卫生监督员,开展职业卫生重点用人单位专项执法监督,对隆林、凌云、乐业3个县辖区内规模较大,职业病危害严重,危害因素复杂的7个重点用人单位进行全面检查。

重点监督用人单位的职业卫生管理、教育培训、作业场所、建设项目危害申报、职业病危害评价、职业健康监护等环节,对存在的问题进行现场点评反馈,提出整改意见和措施,对问题较多的6个企业给予警告,限期整改。

    通过开展市、县两级联合执法监督,进一步增强职业卫生监督执法力度,提升基层卫生监督员执法水平,规范了我市用人单位的生产经营行为,增进广大劳动者健康安全。



      图为卫生监督员对重点用人单位进行监督检查


文件下载:

关联文件: