简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色、全州两地卫生监督机构互相交流卫生监督执法工作

2020-10-29 17:26     来源:广西百色市卫生监督所     作者:郑遇新
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月26日至28日,桂林市全州县卫生计生监督所由唐桂华所长带队,一行6人到百色市卫生监督所交流学习卫生监督执法工作,双方以座谈会方式对各项业务工作进行广泛交流。

座谈会上,百色市卫生监督所李春丽所长详细介绍百色市开展卫生监督机构能力规范化建设、艾滋病防治及职业卫生监督执法等工作情况,全州县卫生计生监督所唐桂华所长就本所在执法办案工作方面的先进做法作了经验介绍。与会的所领导、业务骨干分别就当前卫生监督执法工作热点、难点、典型经验、工作创新等问题进行了发言和讨论。

    通过交流,双方表示卫生监督执法工作关系到人民群众的健康利益,涉及范围广,任务艰巨。加强交流学习,共同探讨新时期卫生监督执法新模式,有利于取长补短,不断总结工作经验,共同进步,提高卫生监督机构的依法行政能力和执法水平,促进两地卫生监督工作更上新台阶。


                图为百色、全州两地卫生监督所执法工作交流座谈会

文件下载:

关联文件: