简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所开展执法记录仪使用培训

2022-01-14 11:06     来源:百色市卫生监督所     作者:李明钰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进执法全过程记录工作有效开展,规范执法记录仪的使用,强化执法监督、提升执法效能,1月13日下午,百色市卫生监督所召开2022年执法记录仪使用培训会,所全体卫生监督员参加了会议和培训。

培训会观看了《卫生计生监督执法记录仪使用指引》、《卫生监督执法规范》等视频,讲解了执法记录仪的具体操作,对录音录像及照片的提取、软件安装、使用注意事项等方面进行了详细阐述,并现场模拟使用执法记录仪及讨论执法记录仪的使用技巧。培训中强调,要充分认识开展执法同步记录工作的重要性与必要性,严格贯彻落实同步执法记录的各项工作要求,并要求全体卫生监督员对执法记录仪各种功能必须熟练掌握与应用。

     通过此次培训,确保全体卫生监督员均能正确操作使用执法记录仪,在卫生监督执法中学用结合,以用促学,以学促用,确保对执法记录仪使用操作技能和注意事项的熟知,并充分运用到卫生监督执法中,进一步推进卫生监督执法信息化、专业化、法制化。


        观看执法记录仪培训视频

           现场共同探讨执法记录仪使用技巧、现场模拟操作执法记录仪




文件下载:

关联文件: