简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所党支部召开会议传达 学习党的十九届六中全会精神

2021-11-19 18:31     来源:广西百色市卫生监督所     作者:黄秋瑜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年11月19日下午,百色市卫生监督所党支部召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深入领会精神实质和深刻内涵,对下一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神进行了认真部署。党支部书记李春丽主持会议并就全面贯彻落实全会精神作出安排。

会议指出,党的百年奋斗重大成就必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册。特别是党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本就在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,党和国家各项事业取得了新的重大成就。

会议强调,要深入学习领会全会的精神实质,要始终旗帜鲜明讲政治,促进党的领导与卫生监督事业发展深度融合;践行党的根本宗旨,努力通过加强党建与业务相融合, 助力巩固国家卫生城市、创建自治区文明城市等工作;传承党的优良传统,大力弘扬伟大建党精神,在推动卫生监督工作中凝聚发展力量。

    会议号召,各位党员把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,以党建为引领,促进各项业务工作开展,力争各项工作再上新台阶。


文件下载:

关联文件: