简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所开展冬季消防安全知识培训

2021-11-18 09:53     来源:广西百色市卫生监督所     作者:庞文杰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好单位消防安全工作,强化干部职工消防安全意识,有效预防和减少安全事故。11月17日下午,百色市卫生监督所邀请广西社安消防安全服务中心教官开展冬季消防安全知识培训。

会上,考官以课件形式讲解了全国发生火灾事故的典型案例,并讲解了发生火灾时如何疏散逃生、如何使用消防器等基本常识,初期火灾的扑救方法和逃生自救的各种技能等多项内容。

会后,还组织全体干部职工进行应急疏散逃生演练及现场演示灭火器的使用方法,大家纷纷与教官互动交流,防火知识得到进一步普及。

通过此次培训,有效增强了全体干部职工的消防安全意识,营造了人人关心消防、重视消防安全的良好氛围。


文件下载:

关联文件: