简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所陪同自治区卫生监督所稽查组到乐业县开展专项稽查

2021-11-05 17:32     来源:广西百色市卫生监督所     作者:李明钰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,百色市卫生监督所党支部书记、所长李春丽带队陪同自治区卫生监督所党委书记、所长黎火佳一行5人稽查组到乐业县卫生监督所开展2021年卫生监督执法专项稽查暨“我为群众办实事”案件评查进基层工作。乐业县卫生监督所所长孙步武陪同检查。

    稽查组一行现场查看了乐业县卫生监督所专项稽查相关文件、资料、行政处罚案卷。座谈会上,稽查组听取了乐业县卫生监督所工作汇报,对乐业县卫生监督工作给予充分肯定,对案件评查情况提出宝贵的意见和建议,希望乐业县卫生监督所努力克服困难,积极发挥卫生监督执法工作的规范、指导、督促等导向作用,查遗补漏、补齐短板,建设一支业务过硬、纪律过硬、作风过硬的卫生监督执法队伍,当好人民的健康卫士。随后,自治区卫生监督所稽查组深入乐业县人民医院,对该医院依法执业情况、疫情防控措施落实情况、发热门诊工作开展情况以及医疗废物处置情况等方面进行了全面检查。检查组一行对乐业县人民医院依法管理、疫情防控等工作给予充分肯定,同时针对存在的问题提出了整改和指导意见。

(在乐业县卫生监督所会议室座谈会)

(在乐业县卫生监督所会议室座谈会)

(在乐业县人民医院发热门诊进行检查)

(在乐业县人民医院进行检查)




文件下载:

关联文件: