简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所开展2021年全区油茶产业发展现场会疫情防控卫生监督工作

2021-11-03 16:27     来源:广西百色市卫生监督所     作者:廖慧敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年11月1日-2日,全区油茶产业发展现场会在百色市召开,为了做好现场会期间新冠肺炎疫情防控卫生监督保障工作,确保现场会的顺利召开,百色市卫生监督所提前排兵布阵,对现场会举办地新百色饭店进行重大活动卫生监督专项检查。

为确保各项工作有条不紊的开展,在现场会召开前,卫生监督员严格按照要求对新百色饭店的疫情防控措施、证照管理、卫生管理、集中空调通风系统、饮用水卫生安全等方面进行逐项检查,对检查中发现的存在问题下达卫生监督意见书,提出了整改意见,督促落实整改。

现场指导从业人员做好客房、布草间、洗消间、会议室规范消毒工作,培训从业人员对茶杯、塑料拖鞋等公共用品用具按规范进行清洗、消毒、保洁,指导酒店规范设置隔离区,培训酒店管理人员按要求开展员工健康检测、查看住店旅客行程卡、新冠疫苗接种等,督促会议场所及客房开展中央空调系统通风及清洗消毒等工作。

    会议期间,百色市卫生监督所采取巡回监督模式,加大对现场会召开期间的监督力度,为2021年全区油茶产业发展现场会的顺利召开提供强有力的卫生和健康保障。

图为监督员正在检查酒店证件持有情况

图为监督员正在检查酒店会议室卫生及通风状况

图为监督员正在检查酒店杯具洗消间杯具消毒情况




文件下载:

关联文件: