简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所到那坡县现场指导消毒产品案件查处工作

2021-10-19 15:44     来源:广西百色市卫生监督所     作者:钟昭敬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为巩固9月底在百色市举办的全市2021年消毒产品卫生监督培训班的培训效果并切实提高县级卫生监督所卫生监督员的监督执法办案能力,百色市卫生监督所卫生监督员于10月12日-15日到那坡县现场指导那坡县监督所卫生监督员开展消毒产品卫生监督检查及案件查处工作。

百色市卫生监督所此次现场办案指导按照三项内容开展:一是对消毒产品经营单位进行现场监督检查并对发现违规的消毒产品对照相应法律法规对现场学习的卫生监督员进行解读。二是立案查处并对办案调查取证的要点、文书的制作及办案全流程向现场学习的卫生监督员进行讲解。三是由那坡县卫生监督所现场学习的卫生监督员从发现案件线索,立案调查取证,固定证据链,文书制作再到案件调查终结的全流程进行参与。

通过9月底举办的全市2021年消毒产品卫生监督培训班及本次对消毒产品现场监督检查、案件查处的现场指导,那坡县卫生监督员对消毒产品案件查处能力得到了明显的提升。下一步,将继续深入各县(市、区)指导县级卫生监督所开展消毒产品卫生监督检查和现场办案,不断提高全市卫生监督员卫生监督执法办案能力。

    



文件下载:

关联文件: