简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市对职业卫生监督员进行业务专题培训

2021-09-28 10:30     来源:百色市卫生监督所     作者:郑遇新
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强我市职业卫生监督队伍及执法能力建设,提高职业卫生监督执法人员业务理论水平及执法技能,9月26日-28日,百色市卫生监督所举办全市职业卫生监督执法人员培训班,市、县(市、区)两级职业卫生监督员46人参加了培训。

本次培训重点对职业病防治法及相关法律法规、职业卫生监督执法要点、工作场所职业卫生管理规定及职业卫生档案管理、职业卫生行政处罚案例评析等业务进行专题授课。同时,组织职业卫生执法人员到百色市银海铝业有限责任公司进行现场监督教学,深入直观的提高了参训人员的执法技能。培训会还对当前全市职业卫生监督工作以及职业病防治工作进行了部署。

培训班的举办切实增强了职业卫生监督员的责任感,坚定了参训人员做好职业卫生监督工作、坚决打好职业病防治攻坚战的信心,为全市职业卫生执法长远发展和开创职业卫生监督执法新局面奠定良好基础。

    

全市职业卫生监督执法人员培训班开班

职业卫生监督执法人员现场培训

卫生监督员现场学习



文件下载:

关联文件: