简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所与右江区卫生监督所 联动开展生活饮用水卫生监督检查

2021-09-27 12:06     来源:百色市卫生监督所     作者:钟昭敬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强生活饮用水卫生管理工作,严防生活饮用水安全事故,保护人民群众的身体健康,近日,百色市卫生监督所与右江区卫生监督所联动到右江区大湾水厂开展生活饮用水卫生监督检查。

本次主要采用听取汇报、查阅资料、现场核实的方式对右江区大湾水厂进行卫生监督检查。市、区两级共6名卫生监督员经过对右江区大湾水厂的组织制度、水源卫生防护、卫生管理、水质检测情况等方面进行核查,发现该水厂存在组织制度不健全,卫生管理不规范等问题。针对现场检查情况,卫生监督员当场向供水单位下达了卫生监督意见书,提出了整改意见,责令供水单位限期整改。

    下一步,将由右江区卫生监督所跟踪整改情况,确保整改落实到位。同时,继续加强生活饮用水卫生监督检查,进一步强化供水单位主体责任意识,强化生活饮用水供水安全意识,确保群众用水安全。

对大湾水厂出水口现场检查

对大湾水厂过滤池排气口监督检查




文件下载:

关联文件: