简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市卫生监督所举办全市2021年消毒产品卫生监督培训班

2021-09-27 12:03     来源:百色市卫生监督所     作者:钟昭敬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提升全市卫生监督员对消毒产品监督执法能力,切实保障流向市场的消毒产品合格和消费者健康权益,2021年9月24日,百色市卫生监督所举办了2021年消毒产品卫生监督培训班,各县(市、区)卫生监督所消毒产品卫生监督业务骨干共32名参加了培训。

培训班上,百色市卫生监督所周于波副所长总结了我市消毒产品卫生监督工作的现状,肯定了前一阶段我市在开展消毒产品专项行动上的工作成绩,同时也指出了当前我市消毒产品卫生监督工作存在的问题,并对我市下一步的消毒产品卫生监督重点工作进行了部署;百色市卫生监督所冯红梅科长作消毒产品卫生监督业务培训,重点解读消毒产品的概念、分类、相关法律法规、违法行为案例、监督技巧等方面内容,同时就消毒产品立案查处过程存在的问题进行分析、探讨,并在案件评析的过程中现场解答卫生监督员在消毒产品监管过程中遇到的问题。

此次培训班在疫情防控常态化、消毒产品快速发展的形势下举办,对提高卫生监督员对消毒产品监督执法能力,推动消毒产品行业健康发展,保护消费者健康权益起到了积极作用。

图为周于波副所长在培训班上致辞

图为冯红梅科长讲解消毒产品卫生监督规范


文件下载:

关联文件: